Desperdício no Ceasa
Dona Iraci Andrade, de 70 anos, mora no Jardim Rochdale, em Osasco, e aprendeu a fazer a famosa sopa de cebola do Ceasa. A cada quinze dias vai à Ceagesp, na zona oeste, buscar cebola e outros alimentos que encontra no chão ou dentro das caçambas.
"Sustento os meus quatro netos com tudo que levo daqui. É muita coisa boa no lixo. Levo só para o meu gasto e também dou um pouquinho para os vizinhos , mas conheço gente que leva pra vender,abriu uma quitandinha..."
Dona Iraci classifica como pecado, o desperdício de alimentos no Ceasa.
Devanir Amâncio
Dona Iraci Andrade, de 70 anos, mora no Jardim Rochdale, em Osasco, e aprendeu a fazer a famosa sopa de cebola do Ceasa. A cada quinze dias vai à Ceagesp, na zona oeste, buscar cebola e outros alimentos que encontra no chão ou dentro das caçambas.
"Sustento os meus quatro netos com tudo que levo daqui. É muita coisa boa no lixo. Levo só para o meu gasto e também dou um pouquinho para os vizinhos , mas conheço gente que leva pra vender,abriu uma quitandinha..."
Dona Iraci classifica como pecado, o desperdício de alimentos no Ceasa.
Devanir Amâncio
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